Книжная ярмарка non/fiction в 2020 году пройдет онлайн

Ежегодная международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction в 2020 году пройдет в режиме онлайн-встреч 5–6 и 12 декабря. В ней примут участие 28 спикеров и 20 издательств.

В программе ярамарки — беседы с писателями и учеными, презентации новых книг и лекции. Расписание мероприятий доступно по ссылке. В числе спикеров заявлены Оливия Лэнг, Ольга Брейнингер, Екатерина Шульман, Алексей Поляринов, Евгений Водолазкин, Людмила Улицкая и Леонид Юзефович.

С 4 по 6 декабря также пройдет региональная акция «non/fiction в городе»: в это время в разных городах России на книги, подготовленные издательствами специально к ярмарке, будет действовать скидка 10%. В акции участвуют Москва, Санкт-Петербург, Казань, Красноярск, Новосибирск, Пермь и другие города — полный список с указанием книжных магазинов доступен по ссылке. Там же можно будет купить книги, вошедшие в топ-листы non/fiction — 2020. Кроме того, в магазинах списка будет организована специальная выкладка новинок издательств.

Проведение ярмарки в традиционном, выставочном, формате запланировано на 24–28 марта 2021 года.

Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction проходит ежегодно с 1999 года в Москве. В ней участвуют книгоиздатели художественной, научной и научно-популярной литературы. Программа ярмарки включает мероприятия, призванные осветить главные события книжной индустрии.

Дата публикации:
Категория: Новости
Теги: Non/fictionЕвгений ВодолазкинЛеонид ЮзефовичЛюдмила Улицкаянон-фикшенОливия ЛэнгАлексей ПоляриновЕкатерина Шульман
Подборки:
0
0
1486

Закрытый клуб «Прочтения»
Комментарии доступны только авторизованным пользователям,
войдите или зарегистрируйтесь