Книжный магазин «Все свободны» переезжает

Вчера петербургский книжный магазин «Все свободны» объявил о том, что в связи со сменой арендатора они вынуждены через месяц покинуть помещение на наб. р. Мойки, 28. Магазин продолжит работу по старому адресу  до 15 февраля включительно.

В соцсетях коллеги объявили о том, что срочно ищут новое место, и обратились за помощью ко всем неравнодушным к судьбе магазина:

«1. Поиск помещения. Вдруг у вас есть знакомые собственники, которым нужны стабильные арендаторы с культурной составляющей. Только центр СПб, площадь от 80 кв.м, свободный доступ, 1 этаж, ремонт, умеренная арендная плата. 


2. Мы также обращаемся к образовательным и культурным организациям, которые, возможно, хотели бы приютить у себя один из лучших книжных города. 


3. Хотите помочь самым простым способом — купите у нас книг! Скоро придётся перевозить наш огромный ассортимент, и вы можете помочь немного уменьшить этот объём и заработать на переезд и обустройство нового места.


4. Если вы хотите поддержать нас деньгами, вот наши официальные кошельки:
Яндекс.кошелек: 410018540642537, 
PayPal: vsesvobodny@gmail.com


5. Мы открыли аккаунт на Patreon. Это международная платформа финансовой поддержки творческих инициатив. На Patreon'е мы даже слегка размахнулись и навыдумывали смешных уровней поддержки.

6. Конечно же, распространить этот пост (ВКонтакте, Facebook)».

Прекращать работу владельцы не планируют и обращают внимание покупателей на то, что во время поиска помещения и переезда будет продолжать функционировать интернет-магазин.

Дата публикации:
Категория: Новости
Теги: Все свободныКнижный магазин Все свободны
151