# Премия Аркадия Драгомощенко

На улице становится холоднее, уже приходится доставать пальто и шапки, но сентябрь радует нас двумя вещами. Во-первых, мы вышли из отпуска и вновь готовы рассказывать вам о книгах, полны идей и планов. Во-вторых, литературная жизнь становится только активнее. Презентации книг Алексея Сальникова и Максима Сонина, лекции Галины Юзефович и Валерия Шубинского, поэтические чтения имени Аркадия Драгомощенко и литературный фестиваль «Курорт» – эти и другие события мы собрали в нашем первом осеннем дайджесте.
0
0
0
2026
Премия Аркадия Драгомощенко возобновляет свою работу и приглашает к участию молодых поэтов. Заявки принимаются до 25 июля 2020 года.
0
0
0
13666
Имена троих финалистов Премии Аркадия Драгомощенко этого года были объявлены 16 августа в Москве в Центре Вознесенского во время Больших поэтических чтений, в которых принимали участие авторы из лонг-листа, жюри, номинаторы и организаторы
0
0
0
4862
Премия Аркадия Драгомощенко возобновляет свою работу и приглашает к участию молодых авторов. Заявки принимаются до 15 июля 2019 года.
0
0
0
4602
С 6 по 9 сентября на острове Новая Голландия пройдет Первый Санкт-Петербургский книжный фестиваль и ярмарка интеллектуальной литературы «Ревизия». Его тема — «Искусство сомневаться».
0
0
0
2366
  • Предыдущая страница
  • Следующая страница