# новинки

Выпускать книги в России становится все сложнее, но даже в стесненных обстоятельствах издатели строят масштабные планы. «Прочтение» опросило более двадцати издательств, чтобы убедиться — скучать в наступившем году не придется. Фавориты, отобранные литературным обозревателем Еленой Васильевой и главным редактором «Прочтения» Полиной Бояркиной, — в новом материале.
0
0
1
21862
Редакция «Прочтения» уверена: в тяжелые времена хорошие книги нужны как никогда. Поэтому мы собрали свой топ-лист художественной литературы, нон-фикшена, комиксов и переизданий, раз уж ярмарку non/fiction перенесли на март.
0
0
0
9062
В ближайшие пару-тройку месяцев на прилавках книжных магазинов появятся как разрекламированные романы, так и менее известные книги. Чего стоит ожидать от издателей? «Прочтение» выбрало пять лучших книг художественной прозы и пять — нон-фикшен.
0
0
0
4702
Как Марат Басыров чувствует себя в ряду Чарльза Буковски и Эдуарда Лимонова (с книгами именно этих писателей сравнивают его творчество) можно будет узнать на презентации. Сам автор обещал в фейсбуке следующее: «Я буду трезв и доброжелателен, что-нибудь расскажу, пожелаю всем пришедшим удачи и здоровья, а еще подпишу, если захотите, книжку, которую вам, к сожалению, придется купить».
0
0
0
5150
«Елена» — это протест против модерна и его порождения — гедонизма. Протест против антропоцентризма, высшей ценностью которого является человек.
0
0
0
3466
Аудитория Андрея Максимова уже познала искусство общения и тонкости чувственных отношений. Теперь пришло время разобраться в себе. Новое произведение «Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем» расскажет, как помочь людям, которые обращаются со своими проблемами.
0
0
0
4098
История о том, как один и тот же камень падает с души прямиком за пазуху, оборачивается красочно иллюстрированным исследованием на тему мотивов и поводов обыденной жестокости.
0
0
0
3258
  • Предыдущая страница
  • Следующая страница