# Розовый жираф

В новом выпуске интервью для проекта «Прочтение. Дети» главный редактор «Розового жирафа» Надежда Крученицкая рассказала Евгении Чернышовой о сериях издательства, книжке-картинке как отдельном жанре и недавно открытом магазине-клубе «Букашки».
0
0
0
7122
Сегодня в в Центральном доме художника в Москве открылась крупнейшая книжная ярмарка страны, которая продлится с 29 ноября по 3 декабря. Журнал «Прочтение» подготовил список книг для детей и подростков, без которых невозможно уйти с Non/fictio№ 19.
0
0
0
7438
Пока все отдыхали, детские книжные издательства не сидели без дела. О том, что хорошего появилось на магазинных полках за три летних месяца, знает «Прочтение».
0
0
0
5434
Примечательно, что объединяющей темой для большинства книг стала тема конфликта: личного, социального, религиозного, гендерного.
0
0
0
7606
В это воскресенье в Москве завершилась шестнадцатая ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction. А потом еще несколько дней френд-лента полнится фотографиями книжного улова друзей и друзей друзей. Поделиться с вами своими находками решила и критик детской литературы Вера Ерофеева.
0
0
0
3742
  • Предыдущая страница
  • Следующая страница