# ЛитераТула

Международный фестиваль книжной иллюстрации и визуальной литературы «Морс» запустил кампанию для создания Рисовальной карты Москвы.
0
0
0
1902
Сегодня в Туле начал работу третий ежегодный фестиваль современной детской и подростковой литературы, который в этом году пройдет с 11 по 13 мая.
0
0
0
1854
С11 по 13 мая пройдет третий фестиваль «ЛитераТула». В программе — книжная ярмарка, лекции, мастер-классы, выставки, встречи с писателями, иллюстраторами, специалистами по детскому чтению, спектакли, книжные квесты и многое другое.
0
0
0
2338
Победители одной из крупнейших литературных наград в России были объявлены 12 октября. Автором лучшей книги года, по мнению жюри, стал Андрей Рубанов.
0
0
0
2530
В последние годы стремительно увеличивается количество фестивалей, дающих дорогу независимым издательствам. «Прочтение» поговорило с организаторами пяти ярмарок, альтернативных крупных столичным.
0
0
0
3598
Следующая за многочисленными майскими праздниками неделя готовит нам два московских книжных развала, новый проект от Редакции Елены Шубиной, лекции критиков Галины Юзефович и Константина Мильчина. В Петербурге искусствоведы, историки и филолог поспорят на тему английских карикатур, которым издательство «Арка» посвятило две книги.
0
0
0
2526
Цветущая природа, прогулки, заслуженный отдых в День труда – все это занимает читателей и писателей гораздо больше литературного процесса. Однако самые настойчивые и собранные авторы все же подготовили культурную программу. В числе событий: детский книжный фестиваль «ЛитераТула», поэтический вечер Марины Кацубы и Вани Пинженина и презентация новой книги Эдуарда Лимонова.
0
0
0
2450
  • Предыдущая страница
  • Следующая страница