# Ковен дур

Для того чтобы обратиться к себе и найти мотивацию для творческого движения, «Ковен Дур» запускает курс писательских медитаций. Это восемь аудиопрактик, в ходе которых участники и участницы отправятся на поиски источника сил — личных и писательских, чтобы в финале создать новый текст — актуальный, метафоричный и цельный.
0
2
0
3706
Самим не верится, но с 11 по 18 декабря мы провели уже третий литературный фестиваль — и это стало возможным благодаря вашей поддержке! В этом году фестиваль был посвящен молодым авторам и приурочен к пятнадцатилетию журнала. Публикуем записи лекций и питчинга
0
0
0
4554
В этом году мы планируем провести уже третий фестиваль «Прочтения», на этот раз он приурочен к пятнадцатилетнему юбилею проекта и продлится два дня офлайн — на площадках в центре Петербурга — и неделю онлайн — на базе литературного сообщества КЛКВМ. Наш литфест-2021 — одновременно для молодых авторов, и о молодых авторах, ведь их поддержка — одно из важнейших направлений нашей работы.
0
0
0
31042
В понедельник, 5 июля, был опубликован лонг-лист и началось интернет-голосование X открытого конкурса профессионального мастерства «Ревизор-2021». На звание Журналиста года в этом году претендует наш главный редактор Полина Бояркина.
0
0
0
66666
Ольга Птицева — писательница, преподавательница креативного письма и соведущая подкаста «Ковен дур». Она пишет янг-эдалт и не боится экспериментировать — будь то работа со сложными темами, разными жанрами или вообще в соавторстве с донами. О переломном моменте в жизни, писательском сестринстве и о том, зачем вымыслу реальность Ольга Птицева поговорила с Анной Делианиди специально для «Прочтения».
0
1
0
12050
  • Предыдущая страница
  • Следующая страница