# КРЯКК

Ноябрь начинается не только с долгожданного первого снега. Красноярская ярмарка книжной культуры и международный фестиваль «Плюсовая поэзия», творческие вечера Дениса Драгунского и Александра Кушнера или лекция о моде в мировой литературе — ноябрьские праздники пройдут весело и познавательно. Подробнее читайте в новом дайджесте «Прочтения».
0
0
0
4482
Очередной выпуск летнего спецпроекта о литературной жизни различных городов нашей страны посвящен Красноярску. Вы узнаете о том, чем отличаются КРЯКК и КУБ и что такое «Бакен» и «Кракен», а также сможете прочитать не публиковавшийся ранее юмористический рассказ Александра Григоренко о преподавании в советской школе.
0
0
0
5434
Жюри огласило короткий список литературной премии «НОС» («Новая словесность»). Итоговые дебаты, на которых назовут имя победителя, пройдут в Москве в конце января.
0
0
0
2622
XI Красноярская ярмарка книжной культуры проходит с 2 по 6 ноября. Это крупнейшая выставка издательств в Сибири и фестиваль с обширной интеллектуальной и перформативной программой. Главное ее событие — публичные дебаты, по итогам которых объявляется шорт-лист литературной премии «НОС» («Новая словесность»).
0
0
0
2798
В числе финалистов — романы Гузели Яхиной и Полины Барсковой.
0
0
0
3142
В Красноярске, неподалеку от географического центра России, фонд Михаила Прохорова провел первую Красноярскую Ярмарку Книжной Культуры (сокращенно КРЯКК).
0
0
0
2154
  • Предыдущая страница
  • Следующая страница