# Виктор Сонькин

В Большом театре в Москве состоялась церемония вручения литературной премии «Ясная Поляна». Музей-усадьба Л. Н. Толстого и компания Samsung Electronics огласили имена лауреатов этого года. 
0
0
0
16218
На неделе петербуржцы смогут узнать новое о стиле Бродского и послушать лучшие стихи Дмитрия Быкова. В Москве курс «Люди Гутенберга» продолжит Виктор Сонькин, в Библиотеке им. А. Ахматовой прочтут отрывки из книги Полины Жеребцовой. Кроме того, свои стихи представят поэты Линор Горалик и Дмитрий Веденяпин. В Воронеж приедет Захар Прилепин, а в «Ясную Поляну» – Анна Наринская.
0
0
0
2962
Creative Writing School подводит итоги летнего сезона. Занятия, которые прошли в Москве в разгар гроз, стали судьбоносными для участников мастерских. Всерьез оценить, что удалось организаторам, мастерам и самим слушателям за короткий срок в две недели, предлагает «Прочтение».
0
0
0
3690
Умению создавать оригинальные тексты научат Майя Кучерская, Марина Степнова, Виктор Сонькин, Ирина Лукьянова и другие мастера художественного слова.
0
0
0
2318
Утром и днем это будет научная конференция с участием Бориса Никольского, Веры Мильчиной, Виктора Сонькина и других специалистов по переводу классической и современной поэзии, а вечером состоятся чтения стихотворений известных авторов.
0
0
0
2518
В это воскресенье в Москве завершилась шестнадцатая ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction. А потом еще несколько дней френд-лента полнится фотографиями книжного улова друзей и друзей друзей. Поделиться с вами своими находками решила и критик детской литературы Вера Ерофеева.
0
0
0
2734
Презентация книги «Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу»
0
0
0
2130
Осенью 68 года до н. э. случилось непредвиденное. Пираты, до тех пор промышлявшие своим ремеслом главным образом на Востоке, напали на Остию, сожгли римский флот и значительную часть города, разграбили торговые корабли и склады. Рим содрогнулся. Пираты уже давно угрожали морской торговле, но нападения на Италию, причем в двух шагах от Рима, да еще в такой стратегически важной точке, никто не ожидал.
0
0
0
4142
  • Предыдущая страница
  • Следующая страница