Сова и лиса: XX-files

Текст: Лена Хек

Иногда нам кажется, что мы очень хорошо знаем своих близких. Знаем, когда они говорят правду, а когда лгут, когда любят и когда равнодушны, когда счастливы и несчастны, когда мы можем на них положиться, а когда нет. Но иногда выясняется, что все, что мы знали — неправда. Или полуправда. Или не совсем правда.

Лена Хек знает о кумирах молодежи сове и лисе почти восемь абсолютно точных и секретных фактов. Ну, или она думает, что знает.

Слово автору

Давно хочу открыто заявить о том, что лирический герой и автор — это разные вещи. То есть люди. То есть если герой человек, то люди, а если герой животное, то человек и животное, а если животное автор, то книги бы вообще не вышло.

Если говорить примерами, то энциклопедические знания совы ни в коем случае не говорят о том, что ими обладает и автор комиксов. А простота лисы не обязательно должна свидетельствовать о том, что автор прост.

Впрочем, об авторе меня попросили не писать, это как-то само выскользнуло у меня из рук. На самом деле мне велено рассказать о том, что сова с лисой скрывают. Вот он, этот список.

  1. У лисы есть компакт-диск Мадонны и однажды на вечеринке она пела в караоке все до одной песни из альбома «Ray of Light».
  1. У совы есть пальто из куницы и нет друзей.
  1. Любимой книгой лисы до сих пор является книга Анне-Катрине Вестли «Мама, папа, бабушка, восемь детей и грузовик».
  1. Сова на днях узнала, что слоны живут по правилам матриархата.
  1. Сова и лиса живут не вместе, но не говорят, почему так вышло. Спрашивать у них об этом было бы глупо, ведь действительно непонятно, почему все должны с кем-то жить.
  1. Им действительно нравится секс. Впрочем, нет, они этого не скрывают.
  1. С жирафом ни у кого ничего не было, они просто друзья. Угадайте, какому пункту противоречит этот пункт, а потом угадайте, какой из них правдив.
  1. А я очень люблю есть торт. Это я просто уточняю.


















Дата публикации:
Категория: Искусство
Теги: КомиксыЮмор