# Урок литературы

Несмотря на то, что февраль – самый короткий месяц в году, в Москве и Петербурге в последние две недели месяца литературные встречи проходят не просто регулярно, но еще и не по одной в день. Подробности — в дайджесте «Прочтения».
0
0
0
3202
В субботу Дмитрий Воденников расскажет о творчестве Линор Горалик – писателя и поэта, автора детских книг и статей на значимые общественные темы.
0
0
0
1954
В это воскресенье, 14 декабря, писатель, критик и редактор журнала «Время культуры. Петербург» Татьяна Москвина подведет итоги года в рамках проекта библиотеки Гоголя «Урок литературы».
0
0
0
2278
«Так, называйте, какие произведения Захара вы читали?» «”Патологии” не читали?!» – зазвенело в воздухе. Почувствовав себя в школе, я захотела раскрыть тетрадь и записать: «Захар Прилепин – классик русской современной литературы». Под диктовку учителя, разумеется.
0
0
0
3510
Накануне творческого вечера в Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д. Шостаковича, который состоится 29 октября в 19.00, московская поэтесса Вера Полозкова выступит в Библиотеке Гоголя в рамках проекта «Уроки литературы».
0
0
0
5798
  • Предыдущая страница
  • Следующая страница