# Клевер-Медиа-Групп

Ольга Птицева создала еще одну легенду ХЗБ, легенду для несуществующего здания, которое никого уже не может испугать. И это сложнее, чем провести залетного туриста по пустому коридору и рассказать ему очередную страшилку.
0
3
1
3390
Две недели прошло с момента окончания главного книжного смотра страны – ярмарки интеллектуальной литературы Non/fictio№17. Все книги были с трудом донесены до дома и беспристрастно рассмотрены, многое уже прочитано, а о лучшем – даже написано.
0
0
0
3798
К дачному сезону нужно готовиться заранее: отмачивать кисти для пленэров, готовить списки летнего чтения, рекомендованные составителями учебников литературы и штудировать энциклопедии о природе.
0
0
0
2286
К моменту, когда френдлента перестала походить на голландскую теплицу, рассосались очереди в парфюмерные магазины и международный день торговли мимозой подошел к концу, «Прочтение» составило книжную подборку к прошедшему празднику, чем бы он для вас ни был.
0
0
0
2750
Дни все еще короткие, ночи темные, а помидоры невкусные. Да и метели-сугробы выглядят теперь как неуместный антураж ушедшего праздника. Нужно как-то продержаться до того момента, когда нам снова явится твердь земная в виде сухого асфальта. Пока же придется довольствоваться тем, что есть, – снегом.
0
0
0
2298
  • Предыдущая страница
  • Следующая страница